X

服务时间
  • 上午  08:30-11:30
    下午  14:00-17:00(冬季)
             14:30-17:30(夏季)
    周五下午内部整理,不对外服务


  • 027-67885113(归档指导)
    027-67885112(查询利用)
    027-67885116(学生档案)


  • 中国地质大学(武汉)东区档案馆(珠宝楼旁)


  • 地大档案订阅号

当前位置: 首页 > 服务指南 > 教职工档案查调须知 > 正文

教职工档案查调须知

来源:   作者:  发表日期:2017-04-27  阅读次数:

一、 教职工需人事档案室出具学习成绩、工作经历、出生年月、职称有关材料等档案材料复印件及证明,请先到人事科办理查阅人事档案通知单,然后到人事档案室办理。

二、二级单位总支书记、人事秘书因工作需要查阅本单位人员人事档案,请出具工作证,并做好登记备查;其他工作人员需到人事科出具查阅人事档案通知单。

三、查阅人员请自觉在阅文室查阅,不得擅自将档案材料拿出档案馆,更不得擅自撕毁、添加、修改、抽取任何档案材料。

四、根据保密法和人事档案管理有关规定,严禁非人事档案工作人员进入人事档案库房,严禁人事档案查阅人员向无关人员传阅、宣扬档案内容,严禁私自复印档案材料,严禁私自拍照。人事档案室不接受电话查询。

五、需归档的人事档案材料,请事先准备一式两份移交清单,按移交清单排列的顺序整理好归档材料。

六、机关工作人员需办理归档、查询等项事宜,请事先电话约定办理时间。