X

服务时间
  • 上午  08:30-11:30
    下午  14:00-17:00(冬季)
             14:30-17:30(夏季)
    周五下午内部整理,不对外服务


  • 027-67885113(归档指导)
    027-67885112(查询利用)
    027-67885116(学生档案)


  • 中国地质大学(武汉)东区档案馆(珠宝楼旁)


  • 地大档案订阅号

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

支部主题党日:“五假副部”卢恩光落马给我们的启示

来源:   作者:张浩  发表日期:2017-09-29  阅读次数:

2017年9月28日,档案馆支部主题党日活动如期召开。活动由党支部书记曾艺同志主持,档案馆全体党员参加。在完成交纳党费,齐唱国歌,集体诵读宣誓词和阅读学习党章的规定过程后,档案馆馆长王根发同志为全体党员讲授党课。

党课的主题是“五假副部”卢恩光落马给我们档案工作者的启示。王根发同志详细讲述了“五假副部”卢恩光的神奇升迁之路,深入分析并指出其年龄、入党材料、工作经历、学历、家庭情况等的全面造假是其能够走到今天的重要原因。王根发同志以此事例告诫全体党员同志:要严守档案关口,为国家为人民守好档案,决不容许徇私舞弊篡改档案的情况发生。