X

服务时间
  • 上午  08:30-11:30
    下午  14:00-17:00(冬季)
             14:30-17:30(夏季)
    周五下午内部整理,不对外服务


  • 027-67885113(归档指导)
    027-67885112(查询利用)
    027-67885116(学生档案)


  • 中国地质大学(武汉)东区档案馆(珠宝楼旁)


  • 地大档案订阅号

当前位置: 首页 > 下载专区 > 地质测绘 > 正文

关于购买国家秘密基础测绘成果资料的申请审批流程及相关规定

来源:   发布人:  发表日期:2016-04-27  阅读次数:

 根据国家测绘局的相关规定和要求,现就我校购买国家秘密基础测绘成果资料的申请审批流程及相关规定,作如下说明:

 1、凡购买及前往档案馆办理申请购买国家秘密基础测绘成果资料的申请人必须为我校在编在岗的正式职工。

 2、申请人在购买国家秘密基础测绘成果资料前,请仔细阅读湖北省测绘局《关于申请使用涉密基础测绘成果有关问题的解释说明》、《国家涉密基础测绘成果申请注意事项》和《国家涉密基础测绘成果提供使用审批流程图》,以及本《规定》。

 3、申请人登陆我校档案馆主页或湖北省测绘局主页,下载并按要求填写《国家秘密基础测绘成果使用申请表》(以下简称《申请表》)、《国家秘密基础测绘成果资料使用证明函》(以下简称《证明函》)、《购买国家秘密基础测绘成果资料承诺书》(以下简称《承诺书》)及《涉密基础测绘成果安全保密责任书》(以下简称《安全保密责任书》)。若属首次申请,还需下载《中国地质大学(武汉)档案安全保密制度》。

 4、申请人持相关项目材料到科技处开具用章申请,并持按要求填写完毕的《申请表》、《证明函》、《安全保密责任书》和用章申请到校长办公室在相关表格上加盖学校公章。

 5、申请人持《申请表》和《中国地质大学(武汉)档案安全保密制度》到档案馆加盖公章,同时交纳100元押金。

 6、申请人前往湖北省测绘局或外省测绘局,按照国家测绘局相关规定购买所需测绘资料。

 7、资料购买后,购买者请携带《涉密基础测绘成果准予使用决定书》和发图通知单,及时将所购测绘资料向档案馆归档,同时填写《测绘资料移交清单》(一式两份并附电子版),经档案馆工作人员核对无误,予以退还100元押金。若未能购图,申请人务必及时将《申请表》、《证明函》及《安全保密责任书》交回档案馆,方予以退还100元押金。否则档案馆不予受理该申请人再次的购买申请。

 8、归档完毕的国家秘密基础测绘成果资料,需按照学校规定由本院系资产管理员办理资产登记手续,档案馆相关工作人员按规定对其进行入库审核,通过后,到校财务报账。

 9、申请人若需再次使用已归档的国家秘密基础测绘成果资料的,请到档案馆服务利用室按规定借阅利用。

 附件:

 1、湖北省测绘局《关于申请使用涉密基础测绘成果有关问题的解释说明》

 2、湖北省测绘局《国家涉密基础测绘成果申请注意事项》

 3、《国家涉密基础测绘成果提供使用审批流程图》

 4、《国家秘密基础测绘成果使用申请表》

 5、《国家秘密基础测绘成果资料使用证明函》

 6、《涉密基础测绘成果安全保密责任书》

 7、《购买国家秘密基础测绘成果资料承诺书》

 8、《中国地质大学(武汉)档案安全保密制度》

 9、《测绘资料移交清单》

上一条:没有了!