X

服务时间
  • 上午  08:30-11:30
    下午  14:00-17:00(冬季)
             14:30-17:30(夏季)
    周五下午内部整理,不对外服务


  • 027-67885113(归档指导)
    027-67885112(查询利用)
    027-67885116(学生档案)


  • 中国地质大学(武汉)东区档案馆(珠宝楼旁)


  • 地大档案订阅号

当前位置: 首页 > 下载专区 > 地质测绘 > 正文

关于购买和使用国家非公开性成果地质资料的审批管理规定

来源:   发布人:  发表日期:2012-06-11  阅读次数:

中国地质大学(武汉)

关于购买和使用国家非公开性成果地质资料

的审批管理规定

根据中国地质调查局和全国地质资料馆相关规定和要求,现就我校购买和使用国家非公开性成果地质资料的审批管理作如下规定:

1、凡购买及前往档案馆办理申请购买国家非公开性成果地质资料的必须为我校在编在岗的正式职工。

2、购买和使用国家非公开性成果地质资料的教职工到我校档案馆主页下载并填写《国家非公开性成果地质资料使用审核表》(以下简称《审核表》)和《国家非公开性成果地质资料使用承诺书》(以下简称《承诺书》)。

3、教职工所在单位对《审核表》和《承诺书》中的相关信息进行审核,审核无误后,由单位负责人签字并加盖单位公章。

4、教职工持《审核表》、《项目任务书》及《承诺书》到档案馆开具介绍信后,到全国地质资料馆办理借阅、复制或购买等手续。如需借阅《涉密地质资料借阅复制证书》原件,需教职工工作证方可办理。

5、资料购买后,按《承诺书》要求使用。

6、资料使用完毕,根据归档资料实物填写《国家非公开性成果地质资料归档清单》,持所购资料、资料领取单、发票和《归档清单》(一式两份并附电子档)到档案馆归档。

附件: 1、     国家非公开性成果地质资料使用审核表.doc

 2、   国家非公开性成果地质资料使用承诺书.doc

 3、   国家非公开性成果地质资料归档清单.doc

 

  
下一条:没有了!