中国地质大学(武汉)教学实习基地用图管理规定

编辑: 时间:2017-04-27 浏览:

地形图是国家的保密资料,为了使地形更好地为教学服务,现作如定:

一、 教师用图,本人来档案馆持工作证办理借图手续。学生用图由实习站管理人员在出队前,按教学实习名单来档案馆办理借图手续,同时交押金100元 ,统一带往实习地点严禁在校内借给学生。

二、 管理人员拟定各班学生名单,每人所借的地形图按图件编号进行登记,以防拿错拿乱,然后由每班保密委员统一办理借用手续。每批学生离开实习站之前,管理人员必须验收全部地形图。

三、 学生用图期间,管理人员每周要深入到各班进行检查、核实。并且做好保密宣传工作。外出游玩,不准带地形图,不准用以垫坐。

四、 若有丢失现象发生,丢图者应立即报告实习站站长和管图人员,并且写出检查报告,由带队负责人和站长提出处理意见,回校后上报校保密委员会处理。凡丢失一张图罚款10元,由档案馆办理罚款手续。

五、 实习全部结束后,管理人员将学生所借图件收齐,按图件编号顺序排好,回校后到档案馆办理结清手续。

六、 禁止在实习站将地形图借给或卖给外单位使用。若有购图者,可凭有关单位资料部门信函直接和学校实习科及档案馆联系,由档案馆办理测绘资料售图手续。